реклама

Мишель Обама исполнила зажигательный танец в Белом доме на Пасху

Праздничные мероприятия прошли на южной лужайке официальной резиденции президента США в понедельник

7 апреля 2015

Традиционное в Америке пасхальное мероприятие на южной лужайке Белого дома прошло в понедельник. На этот раз посетителей удивила своим зажигательным танцем первая леди государства. Она станцевала хип-хоп под композицию Марка Ронсона “Uptown Funk” вместе с популярным танцевальным коллективом “So Think You Can Dance”.

Перед этим Мишель Обама вышла на балкон и обратилась к собравшимся с речью о необходимости вести здоровый образ жизни. Соответствующую компанию, пропагандирующую здоровое питание и активный образ жизни “Давайте двигаться”, первая леди запустила пять лет назад.

Как сказано на официальном сайте Белого дома, в этом году посмотреть праздничную программу у Белого дома пришли 35 тысяч человек. Главной темой мероприятия, стала - “Дай пять”. Все участники отведали яичный рулет, поиграли в спортивные игры, рассказали друг другу занимательные истории, а также насладились живой музыкой.

Барак Обама рассказал детям на Пасху, где живут монстры
 

Этой весной первая леди Америки уже исполняла танцы. В марте она исполнила танец вместе с популярной ведущей Эллен Дедженерес на её шоу

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама