реклама
27 февраля

Metro узнало 10 самых популярных российских знаменитостей в Periscope

Twitter рассказал о главных любителях стрим-блогов

Популярный сервис онлайн-видеотрансляций Periscope, интегрированный с Twitter набирает всё большую популярность среди российских пользователей. Всё больше публичных людей присоединяются к сообществу стрим-блогеров, желая рассказать о своей жизни и необычных явлениях вокруг. Среди любителей сервиса уже достаточно много российских звезд, спортсменов, политиков и телеведущих. Специально для Metro Россия Twitter составил рейтинг самых популярных российских знаменитостей в Periscope.

Первое место в списке досталось рэперу Василию Вакуленко, который известен публике больше под псевдонимом Баста. С момента регистрации в приложении он успел собрать свыше 300 тысяч подписчиков и заработать более 18 млн лайков. В этом нет ничего удивительного, ведь в последнее время он стал очень активным перископером, он выдает эфиры чуть ли не каждый час. В основном - из салона своего автомобиля прямо во время движения: ведет “Кадиллак” и разговаривает с поклонниками, успевая и комментарии читать, и на дорогу смотреть. Как-то Баста даже транслировал через приложение свой выход на сцену на своем сольном концерте. Ну и конечно, не обходится без эксклюзивного исполнения песен специально для подписчиков.

Серебряную медаль в рейтинге получила певица, участница “Евровидения-2015” Полина Гагарина. На неё подписались около 197 тысяч человек, которые пролайкали её около 5,8 млн раз. Она любит включать Periscope практически везде: на отдыхе на Мальдивах, на репетициях, в ресторанах, вручении музыкальных премий, презентаций, из-за кулис шоу “Голос”. Даже танцует на дискотеках она с включенным “Перископом”.

 

Не далеко от певицы ушёл и актёр Гарик Харламов. ЗА его жизнью пристально следят 195 тысяч. А вот в количестве лайков он существенно отстаёт, у него их всего 1,7 млн. Он любит появляться в эфире вместе с со своим товарищем Тимуром Батрутдиновым. Периодически он выходит эфир в перерывах между съемками комедийного сериала “ХБ” прямо в гриме.

В списке популярных стрим-блогеров есть не только работники шоу-бизнеса, но и весьма влиятельные политики. Так восьмую позицию в рейтинге занимает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. За ним в прямом эфире следят 143 тысячи подписчиков, которые уже пролайкали эксцентричного политика 2,8 млн раз. Жириновский особенно любит общаться со своими подписчиками и рассуждать на все существующие злободневные темы.

10 самых популярных российских знаменитостей в Periscope

1. Василий Вакуленко, он же Баста, рэпер
Подписчики: свыше 300 тысяч
Лайки: свыше 18 млн

2. Полина Гагарина, певица, участница “Евровидения-2015”
Подписчики: 197 тысяч
Лайки: 5,8 млн

3. Гарик Харламов, актер, комедиант
Подписчики: 195 тысяч
Лайки: 1,7 млн

4. Виктория Боня, экс-участница проекта “Дом-2”
Подписчики: 187 тысяч
Лайки: 16,6 млн

5. Ольга Бузова, телеведущая
Подписчики: 184 тысячи
Лайки: свыше 9,6 млн

6. Виктория Лопырева, модель, посол чемпионата мира по футболу 2018
Подписчики: 166 тысяч
Лайки: 12 млн

7. Егор Крид, певец
Подписчики: 150 тысячи
Лайки: 5,1 млн

8. Владимир Жириновский, лидер ЛДПР
Подписчики: 143 тысячи
Лайки: 2,8 млн

9. Сати Казанова, певица
Подписчики: 139 тысячи
Лайки: 2,2 млн

10. Анфиса Чехова, телеведущая
Подписчики: 137 тысячи
Лайки: 2 млн

Замыкает список телеведущая Анфиса Чехова с результатом в 137 тысяч подписчиков и 2 млн лайков. Набрать такой результат ей удалось за рекордные сроки. К сообществу Periscope телеведущая присоединилась буквально в конце прошлого года и уже через пару месяцев стала одним из самых популярных видеоблогеров сервиса. Перед своими подписчиками она появляется в основном в окружении семьи - мужа и сына, а большинство эфиров ведутся из Америки, по которой она сейчас путешествует.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама