реклама
5 сентября 2016

Metro составило подборку вещей, которые могли бы помочь героине нового клипа "Ленинград"

В магазинах можно найти накладные бедра для женщин и майку с кубиками пресса для мужчин

Metro составило подборку вещей, которые могли бы помочь героине нового клипа "Ленинград"

Не обязательно прибегать к операционному вмешательству, чтобы компенсировать скупость природы. Корреспондент газеты Metro сделала подборку вещей, которые могли бы помочь героине нового клипа "Ленинград", и другим персонажам видеоролика.

Накладная грудь

Увеличить размер бюста без операционных вмешательств можно до 7 размера! Самый скромный вариант - силиконовые или надувные подкладки в бюстгальтер. Первый вариант телесного цвета, липкой стороной крепится к груди. Второй надувается, как подушечка для сна и в самый неподходящий момент может вылететь со свистом. Если размерчик нужен повнушительней, то тут пригодятся силиконовые груди на прозрачных бретельках, размеры от 2-го до 7-го.

Попа

Продавщицы в магазинах утверждают, что трусы с силиконовым ягодицами - настоящее спасение, для тех, кто мечтает о выпирающих формах. Со стороны это обычное белье, только с секретными вставками. Под одеждой подлог не заметен.

Бедра

Производители белья с искусственными ягодицами пошли дальше, и создали трусы для увеличения бедер. Пуш-ап модель с потайными карманчиками для силиконовых вставок. Девушка станет сам себе конструктором - захотела увеличила формы, надоело, убрала объем. 

Корректирующее белье

"Идеальная мужская фигура - это заслуга правильно подобранного белья", - говорится на сайтах по продаже корректирующих корсетов и утягивающих штанишек для сильного пола. Майка Аполлон скрывает жиры на боках и животе. А кубики из ткани, просвечиваясь через прозрачную майку окончательно вводят в заблуждение.

Лифт- обувь

Мужчины могут не только уменьшить объем, но и увеличить свои сантиметры. В этом поможет лифт-обувь. Хитрые ботинки со скрытым каблуком увеличат рост от 5 до 12 сантиметров. Со стороны это совсем не заметно, конечно, до того момента, пока подтянутый Аполлон не разуется. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама