реклама
28 декабря 2015

Metro рассказывает о самых ожидаемых сериалах 2016 года

ТВ. Вместе с Денисом Горшковым, гендиректором Amedia TV, мы выбрали самые интересные сериалы следующего года

Самый ожидаемый российский сериал – «Мата Хари», роль шпионки исполнит французская актриса Ваина Джоканте  

Самый ожидаемый российский сериал – «Мата Хари», роль шпионки исполнит французская актриса Ваина Джоканте  

предоставлено star media

Фото:

Самые громкие премьеры зарубежных сериалов 

"Винил"

Новая музыкальная драма HBO, спродюсированная солистом группы Rolling Stones Миком Джаггером и Мартином Скорсезе. Сам Скорсезе снял двухчасовой пилот. Это история о музыкальной индустрии 70–80-х годов, о том, как она начиналась: от Led Zeppelin до ABBA, от блюза до диско.
 

"Миллиарды"

Это жёсткая, правдивая драма Showtime о финансовом мире. Первое сериальное возвращение Дэмиэна Льюиса, который сыграл Броуди в «Родине».  

"Западный мир"

Удивительная композиция – на грани между фэнтези и вестерном. Сериал вырос из одноимённого фильма 1973 года, автором сценария и режиссёром которого выступил писатель-фантаст Майкл Крайтон. Одну из ролей играет кинозвезда Энтони Хопкинс. Премьера состоится на Showtime 17 января.  

"Развод"

Неожиданно возвращается в сериальный мир Сара Джессика Паркер. Поклонницам «Секса в большом городе» будет интересно посмотреть, как изменилась их любимица и как она будет играть в трагикомедии.  

"Девушка по вызову"

Ещё один сериал по мотивам одноимённого фильма Стивена Содерберга. История девушки-юриста, которая начинает работать в эскорте.  

"Война и мир"

Британская экранизация выйдет только 18 января, но уже наделала много шума. Сценарист Эндрю Дэвис нашёл в тексте романа Льва Толстого инцест – в сериале будут постельные сцены с участием Элен Курагиной и её брата Анатоля. Наташу Ростову сыграет Лили Джеймс, известная по сериалу «Аббатство Даунтон». 

"11/22/63"

Экранизацию романа Стивена Кинга «11/22/63» стоит ждать не только поклонникам писателя, но и всем любителям качественного кино. Главную роль в мини-сериале исполнил Джеймс Франко, а среди продюсеров мы находим имя Джей Джей Абрамса, что не может не вселять надежду на высокохудожественное исполнение. Премьера состоится на платформе Hulu 15 февраля.
 

Премьеры отечественных сериалов

"Мата Хари"

Большая 12-серийная история о знаменитой шпионке-танцовщице Мате Хари. Позиционируется как международный проект, снимался на английском и русском языках. Среди зарубежных звёзд тут Рутгер Хауэр, Джон Малкович и Кристофер Ламберт, из российских – Светлана Ходченкова, Фёдор Бондарчук, Виктория Исакова, Максим Матвеев. 

"Клим"

Российская адаптация известного британского психологического сериала «Лютер» (Би-би-си) выйдет на Первом канале. Герой Константина Лавроненко, как и Идрис Эльба, детектив, он обладает звериным чутьём, раньше он изучал волков.  

"Тайны города Эн"

Детективный мини-сериал выйдет на Первом канале. Герои пытаются расследовать убийство подростка. В главных ролях снимаются Светлана Колпакова, Дмитрий Поднозов, Кирилл Гребенщиков. 

"Бородач"

ТНТ дорастил маленького трёхминутного «Бородача» из «Нашей Russia» до 30-минутных серий. 15 января мы увидим продолжение безумных похождений охранника, которого играет Михаил Галустян.  

"Отбросы"

Российский вариант знаменитого британского одноимённого сериала стартует на СТС. Действие ремейка разворачивается в Челябинске, где упавший метеорит наделил «отбросов» общества суперспособностями.  

"Бонус"

Первый ТВ-рэп-мюзикл от скандально известного режиссёра Валерии Гай Германики, снятого для канала ТНТ.  

"Вы все меня бесите"

Новогодние подарки

Британский сериал «Шерлок» порадовал фанатов только рождественской серией – «Безобразная невеста». Герои Камбербэтча и Фримана будут вести своё расследование в Лондоне 1895 года. Фильм покажут на Первом в ночь с 1 на 2 января в 00:01.

Возвращение «Секретных материалов». Воссоединения Фокса Малдера и Даны Скалли ждали 13 лет. Мировую премьеру нового сезона про загадочные поиски инопланетного разума покажет ТВ-3, начиная с 26 января наступающего года.
 

В комедийном сериале СТС Светлана Ходченкова будет играть ресторанного критика, которому очень сложно угодить – она мизантроп.  

Продолжения

Ждём выхода новых сезонов сериалов 

"Интерны"

Последний сезон известного российского ситкома стартует на ТНТ 25 января. Из сюпризов – нас ждёт возвращение интерна Левина, которого играет Дмитрий Шаракоис.  

"Обратная сторона Луны 2"

По словам создателей, маньяк, за которым герой Павла Деревянко охотился весь первый сезон, тоже переберётся в другую страну и в другое время. 

"Игра престолов"

Весь мир ждёт с замиранием сердца шестого сезона, который выйдет в апреле. В этот раз главная интрига даже не в том, кого из персонажей убьёт Джордж Мартин, а кого он вернёт. Может, и Джона Сноу.  

"Родина"

В конце пятого сезона интриг в сериале стало ещё больше. Офицер ЦРУ Кэрри Мэтисон, покинувшая агентство, по-прежнему разрывается между конфликтом на Ближнем Востоке и своей дочкой. 

"Карточный домик"

Пока мы ждём четвёртый сезон политической драмы, Netflix запустила предвыборный ролик Фрэнка Андервуда и сайт fu2016.com, на котором можно проголосовать за Фрэнка.  

"Лучше звоните Солу"

В конце первого сезона адвокат потерял надежду заработать честным трудом, в феврале во втором сезоне мы наконец увидим, как Сол превратился в предприимчивого помощника Гейзенберга.  

О самых ожидаемых фильмах 2016 года читайте ЗДЕСЬ.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама