В Беверли Хиллз прошла 72-ая церемония вручения наград премии «Золотой глобус». Instagram сделал подборку лучших фотографий знаменитостей во время подготовки к церемонии, а также отобрал лучшее из лучших среди официальных фотографий c бэкстейджа "Золотого глобуса", сделанных известным фотографом Эллен фон Унверт (Ellen Von Unwerth) для Instagram.

На снимках Дженнифер Энистон и Бенедикт Камбербэтч скорчили рожицы. Стоит отметить, что их совместное фото и кривляние стали логичным продолжением сымпровизированного на сцене при вручении премии диалога. Дело в том, что Энистон должна была вручать одну из наград, но ведущие Тина Фей и Эми Полер предложили любому желающему из зала присоединиться к ней. Камбербэтч вышел из зала и, поднявшись на сцену, несколько смутил актрису. У них получился несколько скованный диалог. Но гости приняли происходившее с воодушевлением.

За кулисами же все чувствовали себя более свободно. Покривляться перед камерой решили и вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин и американский актёр Пол Радд. С удовольствием попозировали перед объективом Джулианна Мур, Джаред Лето, Колен Фёрт и Сальма Хайек.

Все знаменитости прекрасно смотрелись на фоне золотого струящегося, фольгированного занавеса-дождика.