реклама
5 октября 2015

Metro выбрало самых-самых "собак-целовак"

Представляем подборку с фотографиями шести победителей конкурса

Наш конкурс завершён. Более 1000 человек рассказали о своих преданных и ласковых питомцах. Перед вами самые лучшие снимки читателей Metro, которые очень любят своих собак-целовак. 

1. Джек. Собака-в-нос-лапу-сувака

«Хорошо валяться на травке в саду с Джеком – самой любвеобильной на свете собакой-целовакой», – пишет наша читательница Ольга. 

2. Милана. Артистка

«Когда нашей разбойнице был месяц, мы забрали её домой и это принесло нашей маленькой семье море радости! Милка – очень активный щенок! Она умная, талантливая! Мы с мужем работаем в Театре зверей имени Дурова, и наша Милка работает с нами! Возит на себе обезьян, да и сама любит кататься на пони!» – пишет читательница Metro Мария. 

3. Харли. Собака + телёнок = любовь

«На фото мой любимый ризеншнауцер Харли целует телёнка. Это был один из первых поцелуев. Вначале они друг друга боялись, но потом подружились. И, когда я выводила собак на прогулку, телёнок призывно мычал нам в след, звал», – пишет читательница Metro Наталья. 

4. Месси. Любительница футбола и маленьких детей

«Нашу собачку мы назвали в честь своего любимого футболиста Лионеля Месси. Как оказалось, это было неслучайно, потому что от мячиков нашего Месси просто не оторвать. Но ещё больше Месси любит нашу дочку Киру и при любой возможности лезет с ней целоваться», – пишет наша читательница Ольга. 

5. Лёля. Полина и шест

«Даже когда я готовлюсь к соревнованию по Pole Dance, Лёля не упускает возможности поцеловаться со мной! Мы с ней как родные!» – пишет читательница Metro Полина. 

6. Муля. Собака-лес-сажака

«Муля – французский бульдог, я лесной волонтёр, мы вместе сажаем деревья в Подмосковье. Мульку называют «собака-лес-сажака», – пишет наш читатель Роман. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама