«Шоу мне понравилось. Новый, свежий формат. Ребята очень талантливые. У них есть все шансы стать настоящими звёздами. Я думаю, первые эфиры зритель будет присматриваться к программе, потому что много новых лиц, необычный формат шоу. Но проект станет популярным. В шоу задействовано много приглашённых звёзд, которые будут импровизировать и на самом деле не знают, что их ждёт. Импровизация – это всегда живо и честно».

Да, на «Импровизации» действительно творится исключительно импровизация. В шоу принимают участие ведущий Павел Воля и четыре актёра, которые и отвечают за импровизацию: Антон Шастун, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Арсений Попов. 

На один из первых выпусков Павел Воля позвал своего друга и коллегу по Comedy Club Александра Ревву. Несмотря на дружеские отношения, Ревву никто не предупредил, что будет твориться на шоу, а причина проста: никто этого не знает. 

Воля дал Ревве наушники и поставил его любимую песню про Артура Пирожкова. Ревва начал пританцовывать и посылать воздушные поцелуи зрителям. 

– Мне кажется, мы можем все уйти, он и не заметит. А если напротив него поставить зеркало, можно и разобрать помещение, – ухмыльнулся Воля и стал объяснять ребятам, что они должны помочь Ревве угадать такое дикое предложение: «Павел Воля на Дне города в десятый раз не сдал на права». 

Ведущий наконец смог оторвать Ревву от наушников и объяснил ему: 

– Ты экстрасенс, перед тобой будут возникать фантомы, которые тебе подскажут, кто ты, где ты и что с тобой произошло. И тебе нужно будет угадать. 

Честно говоря, мне казалось, что Ревва в момент отгадает Павла Волю, но у него ушло на это три минуты. Сначала ребята упирали на славу и фанатов, потом перешли к самой заметной характеристике Воли – худобе: 

«Ой, а вы, оказывается, в жизни такой худенький и маленький!», «Опять полсупа съел», «Дрищ, говорю тебе, не ходи в спортзал, не помогает».

Главной подсказкой для Реввы почему-то стало слово «дрищ». 

– Это неофициальная кличка Воли, – попытался оправдаться Ревва. 

– Представляете, что за жизнь такая, меня угадывают по слову «дрищ»? – посмеялся Воля. 

После съёмок я поинтересовалась у Реввы, каково ему было стать Волей: 

– Пашу я знаю давно. И быть им в этом шоу, скажем так, комфортно! Кстати, дрищом я его никогда не называю. Просто во время съёмок у меня родилась такая ассоциация. Это была исключительно импровизация в шоу «Импровизация»!