28 апреля в тоннеле на Канонерском острове произошло ДТП  участием четырёх автомобилей.

- Водитель КАМАЗ не справился с управлением, выехал на встречную полосу чтобы не въехать в GL, но на встречной полосе был трактор, чтобы не совершить столкновение с трактором, притер GL и въезал в автомобиль Tiguan. Движение в тоннеле перекрыто, - сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП" в социальной сети "Вконтакте".

- В 11:53 на пульт дежурного "01" поступило сообщение о ДТП в Кировском районе. На Канонерском острове  произошло столкновение грузового автомобиля и три легковых автомобиля. Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Сведения о пострадавших не поступало, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти.

Чуть позже появились сообщения о том, что движение в тоннеле восстановлено.

- По состоянию на 12:40 движение транспорта в тоннеле восстановлено в полном обьеме, - сообщают в социальных сетях.

- Я живу на Канонерском острове, это поистине тоннель смерти, своеобразный аналог Лефортовского тоннеля. Периодически кто-то гибнет там. А ведь стоит знак 40, - пишет местный житель Владимир (Орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, что несколько дней назад на въезде в этот же тоннель произошла ещё одна авария. Автомобиль шесть раз перевернулся в воздухе и упал на землю.