Еще одно ДТП с маршруткой и пешеходом произошло утром 4 февраля на Энергетиков. По словам очевидцев, маршрутный автобус сбил женщину, она получила травмы и была доставлена в больницу.

"На Энергетиков с Магнитогорской маршрутка "подбила" девушку на пешеходке", - доложил Константин Туманов.

С трагического ДТП началось утро четверга, 4 февраля, в Петербурге. На пересечении Байконурской и Парашютной улиц маршрутный автобус ПАЗ №55 вылетел на остановку и сбил стоявшую там женщину. О ДТП первыми сообщили очевидцы.

"На остановке - угол Байконурской и Парашютной - к сожалению, лежит девушка, уже накрыта.
Сбил 55 автобус. Инспектор сказал. Службы на месте", - рассказала в соцсетях Наталья Потапова.

Информацию о смертельной аварии подтвердили и в ГИБДД. ДТП случилось около восьми часов утра. Маршрутка потеряла управление и вылетела на остановку, сбив женщину. Пешеход погибла на месте. По данным полицейских, женщине 45 лет.

Обстоятельства ДТП выясняются. Тело погибшей лежало на остановке больше двух часов, сообщают очевидцы.

"Только что была там, девушка до сих пор лежит накрытая, рядом стоит 55 маршрутка, очень страшно стоять на остановках, живу напротив, не первый раз кого-то сбивают", - пишут в блогах местные жители.

Маршрутный автобус №55 ходит от Коломяжского проспекта через Парашютную, Репищева и Вербную до Земского переулка.

Добавим, в этом же районе 2 февраля насмерть была сбита женщина. Трагическое ДТП случилось на Долгоозерной улице, на пересечении с Парашютной. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода и попала под машину. Подробнее ЗДЕСЬ.