реклама
26 января 2016

Марк Цукерберг решил выйти на работу из "декрета" и показал свой серый гардероб

Он полностью состоит из серых футболок и худи

Основатель Facebook, не так давно ставший папой, решил выйти на работу и продемонстрировал миру свой гардероб. На фото, которое размещено на странице Цукерберга в социальной сети, видны бесконечные серые футболки и худи, притом совершенно одинаковые. В комментарии к снимку основатель соцсети написал:

"Первый трудовой день после того, как я стал отцом. Что бы надеть?"  

First day back after paternity leave. What should I wear?

Опубликовано Mark Zuckerberg 25 января 2016 г.

Этот снимок вызвал бурную реакцию в Сети. На данный момент более миллиона человек оставили "лайк" под этим постом. В комментариях пользователи вспомнили цитату Марка Цукерберга из интервью. В нём он рассказывал, почему он предпочитает надевать серую футболку. Цитату Цукерберга приводило издание Mashable.

"Я бы хотел очистить свою жизнь от всего лишнего и отказаться от принятия максимального количества решений, чтобы решать вопросы, связанные с социальной сетью", - сказал основатель Facebook.

В комментариях к фото появились и другого рода комментарии. В одном из них пользователь соцсети решил ответить на пост Цкерберга ставшим популярным мемом с именами, описанием деятельности и рисованным человечком в шапке.

"Это Марк.
Марк создал Facebook.
Марк не знает, что надеть, несмотря на то что эти вещи, вроде бы, одинаковы.
Марк нерешителен.
Не будь как Марк".  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама