«Моей маме очень важно чувствовать себя востребованной, так как всю жизнь в ней нуждались сначала все мы, а теперь, я уверена, нуждаются её клиенты, потому что моя мама прекрасно готовит».

Наталья Водянова, супермодель и глава благотворительного фонда «Обнажённые сердца»

Во-первых, известие об увлечении мамы известной модели и гражданской супруги одного из самых состоятельных людей Франции тут же породило массу слухов. На местных форумах сразу же осудили Наталью: мол, родственникам не помогает, так что те вынуждены жить на крошечное пособие по инвалидности сестры, и от безнадёги мама супермодели целыми днями лепит пирожки и продаёт их в офисах.

Однако сама Лариса Викторовна слухи о недостойном поведении знаменитой дочери отвергла с негодованием:

– Наташа нам помогает очень хорошо, – категорично заявила она в интервью Metro. – Мы абсолютно ни в чём не нуждаемся! А печь пироги я начала только потому, что не могу ничего не делать, жить как трутень. К тому же пеку я только тогда, когда чувствую такое желание. Захотела – напекла с утра, захотела – к обеду, не захотела или нет времени – ничего не буду делать.

Прокомментировала увлечение мамы и сама Наталья Водянова. На своей страничке в Сети фотомодель написала, что она и сама уже пару месяцев назад в интервью одному изданию «прорекламировала» мамины пирожки с картош- кой, капустой и творогом.

– К тому же две недели назад этими же пирожками мама меня «успокаивала», когда я волновалась перед моей речью на церемонии «Женщина года» по версии журнала Glamour, – заявила Наталья.

После такого признания количество желающих попробовать пирожки от мамы Водяновой достигло рекордного количества. Местные форумы полнятся просьбами дать адресок, где можно достать выпечку, достойную топ-моделей. А счастливчики, которые успели попробовать пирожки, тут же собирают сотни лайков:

– Надо же! Я ведь покупал те самые пирожки! Только тогда не знал, что это мама той самой Водяновой, – признался на форуме один из пользователей Сети. – С капустой! Хороши были, и начинки много. Всё так, как я люблю.

Однако сама Лариса Кусакина обрушившейся на неё славе не рада:

– Я уже не знаю, плакать мне или смеяться, – рассказала она Metro. – Наверное, только в России такое могло случиться. Я же обычный человек, как все. Ну почему такое пристальное внимание к моему хобби?!

Не планирует она и переквалифицироваться в бизнеследи, что на волне нахлынувшего спроса было бы не так сложно. Как рассказала она нам в интервью, ей не хочется связывать себя жёсткими обязательствами. Она надеется сохранить мобильность: путешествовать, отдыхать и заниматься дочерями и внуками, когда хочется, а не только тогда, когда есть время.