Факты

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время она работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров. 

В польском городе Познань 17 октября развернутся настоящие танковые баталии в мире World of tanks в рамках турнира Continental Rumble. Мастера военного дела из СНГ и Европы будут взрывать и убивать друг друга за звание чемпиона континента и призовой фонд в размере 100 тыс. долларов.

В битве между собой сойдутся четыре команды. СНГ будут представлять победители первого сезона Wargaming.net League в RU-регионе легендарные Na`Vi и восходящие звезды высшей лиги команда Not So Serious. От Европы на турнир отправятся чемпионы первого сезона — команда Wombats on Tanks, а также победители отборочных матчей чемпионата Tornado ROX. Специальным гостем турнира станет команда-финалист пятого сезона лиги 2014–2015 Kazna Kru.

Зрители мероприятия смогут увидеть настоящую войну слаженных команд на боевых машинах 10 уровня, а также поболеть и поддержать своих кумиров танкового искусства. Самых активных болельщиков ждут различные призы и награды.

Мероприятие пройдет в рамках игровой выставки Poznan Game Arena, начало которой намечено на 9:00 (по московскому времени). Сама битва не на жизнь, а на смерть начнётся в 11:00.

Прямую трансляцию континентального первенства World of tanks можно будет посмотреть ЗДЕСЬ.

Wargaming.net League — это международная киберспортивная лига по играм Wargaming, основанная в 2013 году и объединяющая профессиональных игроков и поклонников онлайн-проектов компании со всего мира в единое глобальное сообщество.