реклама
22 июля

Люди пытаются помочь друг другу в Мюнхене с помощью хэштега #offentür

Хэштег переводится как "открытая дверь" и призывает впускать к себе тех, кто не может попасть домой

В социальных сетях в топ поднимают хэштег #offentür ("открытая дверь"), который призывает жителей Мюнхена пускать к себе в дом тех, кто не может добраться до своего жилища из-за сложившейся ситуации в городе. Ранее в Мюнхене было объявлено чрезвычайное положение, а полиция призвала жителей оставаться дома и не подходить к окнам, а тех, кто остался на улице, просят найти убежище и укрыться в нём на время операции.

 

"Ужасающие новости из Мюнхена, но трогательно услышать, что многие используют #offentür или "открытая дверь" для поддержки тех, кто находится в затруднительном положении и в зоне риска"

 В данный момент разыскивает 3-х предполагаемых преступников, которые убили и ранили из винтовок десятки человек. Правоохранители перекрыли несколько шоссе на севере баварской столицы.

Напомним, что вечером 22 июля в различных районах Мюнхена неизвестные устроили стрельбу. Злоумышленники атаковали мирных граждан и расстреливали всех встречающихся им прохожих. Метрополитен города был эвакуирован, в городе не ходит общественный транспорт. По последним данным количество погибших варьируется от 3 до 15 человек.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама