реклама
22 декабря 2015

Люди оказались заблокированы в британском торговом центре на пять часов

Это произошло из-за огромного притока покупателей, спешащих закупить подарки к Рождеству

Покупатели торгового центра Bluewater в Британии застряли в пятичасовой очереди, пытаясь выбраться из магазина. Дело в том, что из-за огромного притока покупателей многие машины оказались заблокированы на стоянках бампер к бамперу.

Как сообщает британское Metro, в какой-то момент персонал магазина решил закрыть почти все выходы, чтобы люди медленнее выбирались к своим автомобилям. Некоторые сами решили поставить свои машины обратно на стоянку и вернулись в торговый центр. Кто-то направился в кино, другие - в кафе.

Хаос продолжался примерно ч четырёх часов дня до девяти часов вечера.

"Посетители ТЦ Blue Water, не забудьте захватиь с собой спальные мешки, если вы собираетесь оставить свои машины на парковке. Посетители часами пытаются выбраться оттуда", - написал в Titter один из пользователей. 

К счастью, после девяти вечера ситуация постепенно нормализовалась. Однако посетители магазина за день немало понервничали. Подготовка к парздникам никогда не была простым делом.

Рождественские покупатели вынесли пятичасовое ожидание, чтобы покинуть один из британских крупнейших торговых центров после того, как порыв на последней минуте вызвал транспортный хаос.
Водители застряли в длинных очередях, поскольку торговый центр Bluewater в Кенте изо всех сил пытался справиться с огромным притоком людей на охоте на подарки на последней минуте.
Некоторые клиенты были замечены кричащие с расстройством, в то время как другие связались с сердитыми тупиками, поскольку весь розничный парк зашел в тупик. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама