Эпатажная Леди Гага отмечает день рождения. Сейчас американскую певицу, которую в миру зовут Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, знают во всем мире. Но еще 8 лет назад она начинала карьеру, выступая в клубах.

За эти годы - к своему 30-летию - Леди Гага обзавелась завидным женихом - актёром Тейлором Кинни, внушительным послужным списком творческих достижений и огромной коллекцией нарядов, которые вызывали шок у публики.

Платье из мяса

Платье из мяса

Мы собрали лишь самые яркие фото певицы в ее невероятных костюмах и сценических образах. Одним из самых известных стало платье из кусков сырого мяса - см фото. 

Сейчас певица стала меньше удивлять зрителей и выбирает весьма скромные и порой даже целомудренные наряды для появления на публичных мероприятиях. В данный момент Леди Гага работает над новой пластинкой и готовится к очередному появлению в "Американской истории ужасов".

Добавим, по всему миру фанаты собираются отмечать юбилей Леди Гага. В Петербурге накануне уже состоялся массовый танцевальный флешмоб в честь голливудской дивы. Подробнее ЗДЕСЬ.