Леди Гага показала себя во всей красе перед британским принцем Гарри. Голливудская звезда, хоть и располневшая в последнее время, но сохраняющая уверенность в себе, прибыла в Лондон для участия в благотворительном концерте. Одним из приглашенных гостей на празднике был и принц Гарри.

На встречу с известным любителем красоток Леди Гага выбрала весьма сексуальный наряд - блестящее платье с глубочайшим декольте от Brandon Maxwell. Встреча Леди Гаги и принца Гарри состоялась перед концертом. 

Как сообщает AFP, леди Гага и ее партнер по сцене, джазовый певец Тони Беннетт, пообщались с Гарри и сделали несколько совместных фото. На одном из них Гарри выглядит несколько смущенным, позируя рядом с полуголой эпатажной певицей. А другой кадр даже попал на первую полосу британской газеты Daily Mail.

Как и многие другие СМИ, Daily Mail активно обсуждает взгляд принца Гарри на декольте Леди Гага перед концертом в Лондоне .

cкрин-шот http://www.dailymail.co.uk

cкрин-шот http://www.dailymail.co.uk

Британские СМИ пишут, что после концерта Леди Гага вновь встретилась с Гарри. Она приняла принца и своего друга Элтона Джона, также приехавшего на светский раут, в своей гримерной.

Добавим, чуть позже в этот же вечер в Лондоне Леди Гага попала под прицел фотокамер, когда направлялась в Сохо в ночной клуб Box Club. На певице вновь был весьма откровенный наряд - прозрачная черная сетка, плотные черные трусы и практически голая грудь. Кого в таком виде соблазняла 29-летняя Леди Гага, не сообщается.

Напомним, что певица в ближайшее время собирается замуж. Ее жених - звезда сериала «Пожар в Чикаго» Тейлор Кинни. Несколько располневшую певицу даже заподозрили в том, что она скрывает свою беременность. Но Леди Гага заявила, что не ждет ребенка, а просто стареет.