Кстати
Лана Лерой

Модель, сотрудничала с мировым топ-фотографом Марком Лагранжем (Бельгия), участвовала в рекламной компании Mecca Cosmetica Australia.

 – Лана, в твоей профессии большое внимание уделяется фигуре. Как поддерживаешь себя в хорошей форме?
– Для поддержания фигуры я советую спорт и хореографию. Можно ходить в группу в фитнес-центре, а можно просто найти коллектив любителей танцев. Они обучат вас самым важным элементам. В Москве очень много мест, где собираются например любители сальсы. Они танцуют, учат друг друга, участвуют в соревнованиях. И не стоит этого бояться, все – любители, которые работают в офисах. Просто эти люди любят своё тело, активный образ жизни, приятную компанию и хорошую музыку.

– А за питанием следишь?
– Конечно, я, например, исключила многое из своего рациона. Сейчас он составлен из овощей, фруктов и супов. Эти продукты содержат достаточное количество витаминов и питательных веществ. Как правило, мое утро начинается со стакана свежевыжатого апельсинового сока и плотного завтрака, в приоритете каши: гречневая, овсяная, пшеничная. На обед всегда ем первое, иногда могу позволить себе десерт, что касается ужина, предпочтение отдаю фруктам. Особенно люблю яблоки, виноград, дыню. Летом стараюсь есть как можно больше овощей и фруктов. Это полезно, вкусно и диетично, что особенно важно в это время года, когда выглядеть нужно на все сто. Но как и у всех, у меня есть свои слабости. Это конечно же это сладкое. В случае, когда я решаю вечером вместо фруктов съесть тортик, я знаю, что завтра будет особенно усиленная тренировка в спортзале. Что касается диет, то я на них не сижу, и считаю, что они приносят только вред нашему организму. Вместо того, чтобы истязать себя, ешьте натуральные продукты, пейте много воды, занимайтесь спортом.

– В салоны красоты ты ходишь? Времени хватает?
– Хожу, но многие процедуры делаю дома. Но тут главное - делать любые процедуры нужно регулярно. Выработайте для себя удобный для себя режим. Вот я например, каждую субботу делаю маску для волос. Спустя два месяца заметила явный результат. Мой рецепт таков: подогретое кукурузное масло тщательно втереть в кожу головы, обернуть голову отжатым полотенцем, предварительно опущенным в горячую воду, посидеть так несколько минут. Повторить эту процедуру 5–6 раз. Затем вымыть голову моющим средством с нейтральной основой. Волосы приобретут необычайный блеск и вновь станут здоровыми.