Факты

• Возможности. Обладает возможностью ездить по воде без внешних признаков
• Кузов. Автомобиль Lamborghini Countach 5000QV был взят за основу, но переднюю часть и кузов модернизировали, оставив полностью функциональные двери
• Интерьер. Отделка авомобиля выполнена из кожи. Верхняя консоль приспособлена для нахождения машины в воде, а также она оснащена детектором дыма.

Цифра

200 тысяч долларов США - средняя цена за один из итальянских супер автомобилей.  

Ламборджини, которая может ездить в воде, выставляется на продажу. Владелец, который приобрёл машину 15 лет назад, ни разу не использовал её.

"Она была куплена 15 лет назад, и с того момента ни разу не использовалась. Её цена была совершенно оправданна – 50 тысяч фунтов", - говорит Пол Кросс.

Если вы поклонник Джеймса Бонда, скорее всего, этот автомобиль придётся вам по нраву. Это земноводная копия автомобила Lamborghini Countach Z1A продается на eBay в Великобритании. Всего за 27 тысяч долларов её новый владелец сможет поехать домой как кинозвезда. Автомобиль, о котором говорят: "суперкар, за который Джеймс Бонд убил бы", был сконструирован компанией SeaRoader, специализирующейся на десантных транспортных средствах.