реклама

Культовый хоррор "Крик" станет сериалом

29 октября 2014

Официально объявлено о запуске сериала на основе знаменитого фильма ужасов "Крик". Первый сезон должен появиться на экранах аж через год, в октябре 2015-го (очевидно, премьера приурочена ко Дню всех святых – как известно, самому страшному американскому празднику).

До премьеры далеко, но уже сейчас канал MTV анонсировал в своём официальном аккаунте в Twitter хоррор-шоу. В посте, размещённом в рамках промо-кампании, указан телефонный номер.

Если по этому номеру позвонить, можно услышать мужской голос, который вкрадчиво интересуется: "Любите ли вы ужасы по ТВ?", а потом сообщает дату официального старта сериала – октябрь 2015 года.

Над возобновлением слэшера "Крик" работа велась уже давно, но только сейчас было принято решение о запуске по крайней мере одного сезона сериала. В десяти первых сериях, каждая из которых будет длиной в час, создатели обещают сохранить всё лучшее, что было в полнометражных фильмах.

"Крик" – франшиза, начавшаяся фильмом поджанра слэшер 1996 года. В общей сложности было снято 4 фильма о кровавом убийце в призрачной маске. В серии фильмов, снятых Уэсом Крейвеном, снимались Дрю Бэрримор и Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт и другие.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама