реклама
6 января

Ксения Собчак с матерью устроили культпоход в масках

Фотографию с иммерсивного спектакля она выложила в своём Instagram

Телеведущая Ксения Собчак решила выбраться в свет вместе со своей матерью и мужем. Местом культурного досуга стали четыре этажа особняка в Дашковом переулке, где проходит иммерсивный спектакль "Вернувшиеся" Генрика Ибсена. Интерактивное шоу, которое часто ещё именуют "Sleep No More", характеризуется тем, что зрители в масках и в полной тишине поднимаются по лестнице и как бы проникают внутрь самого действия. 

Именно в таких масках Максим Витроган запечатлел свою жену вместе с её матерью. После эту фотографию Ксения Собчак выложила в своём Instagram, сопроводив её комментарием, в котором поделилась своим мнением о шоу. Она отметила, что иммерсивный спектакль ей понравился, но создателям стоило взять за основу более знакомых российскому зрителю авторов. 

–Культпоход всей семьей. Я с мамой в объективе @mvitorgan :))) Спектакль "Вернувшиеся"-идеальное место после ретинолового пилинга – можно ходить в маске и не пугать людей! Это, пожалуй, первая удачная, на мой взгляд, попытка "Sleep no more" в России. Очень крутые декорации, никакой экономии на деталях (специально рассмотрела все серебряные ложечки в сервантах), все сделано масштабно и очень впечатляюще! Одно но – почему эта ходилка сделана по Ибсену?, – написала она. 

 

Культпоход всей семьей. Яс мамой в обьективе @mvitorgan :))) Спектакль "Вернувшиеся"-идеальное место после ретинолового пилинга в @beliysad -можно ходить в маске и не пугать людей! Это,пожалуй,первая удачная,на мой взгляд,попытка "Sleep no more" в России . Очень крутые декорации,никакой экономии на деталях(специально рассмотрела все серебряные ложечки в сервантах) ,все сделано масштабно и очень впечатляюще! Одно но-почему эта ходилка сделана по Ибсену😳😳? То ,что произведение "привидения" далеко не первого ряда ,и ты совсем не помнишь сюжет,а следовательно,не понимаешь происходящего -большой минус восприятия. В стране,где есть всегародно известные Гоголь с его "Вием" или Булгаков с "Мастером и Маргаритой" (которую до сих пор никто удачно не смог сделать -а тут идеальный формат же!! ) зачем делать такой спектакль по Ибсену ? Все-таки Шекспировская "Макбет" это всемирно известная пьеса . Но может я придираюсь. Потому ,что в целом-это восторг и идти надо обязательно!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Отметим, что несмотря на то, что Собчак не так давно родила ребёнка, она уже вновь полностью с головой окунулась в светскую и культурную жизнь. Данный поступок даже вызвал осуждение у некоторых её подписчиков соцсетях, назвавших её «мать-кукушка», намекая на то, что воспитанием ребёнка она не занимается.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама