Факт:

Блогеры, изучив Instagram Собчак, обратили внимание на купальные трусы Ксении, выполненные в черно-оранжевом цвете. Многие высказали предположение, что это провокация - как же можно надеть плавки в тон георгиевской ленты!

Блогеры принялись обсуждать Ксению Собчак с утроенной силой, позабыв про фигуру и подтянутую попу журналистки. Многие даже сошлись во мнении, что это была провокация со стороны телеведущей.

Ксения Собчак вернулась в Москву после отдыха на побережье Коста Бланка в Испании, в городке Алтея. Традиционно Ксения рассказывала о том, как проводит время, в своем блоге в Instagram. Как оказалось, у моря Собчак не просто отдыхала, а приводила свою фигуру в идеальный порядок.

За неделю пребывания в медицинском спа-центре Ксения похудела на два килограмма. Она призналась, что сделать это, когда нет реального лишнего веса, очень трудно.

"За неделю питания "аки птичка" выгнали только 2 кг. И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу. Организм за каждый грамм борется насмерть", - написала Собчак в своем блоге.

В подтверждение своим словам Ксения выложила весьма откровенные фото в бикини, которые совсем не скрывали ее форм. Подписчики Собчак в блоге оценили откровенность Ксении и завалили ее комплиментами по поводу великолепной фигуры и особенно подтянутой и эффектно смотрящейся в бикини попы.

Вид сзади

Вид сзади

Собчак отдыхала в Испании не одна, а вместе со своим супругом Максимом Виторганом. О том, на сколько килограммов похудел актер, не сообщают ни он в своем блоге, ни Ксения.

Но, как отметила Собчак, уезжает из отеля она со спокойной душой, задача выполнена – тело готово к летнему сезону. 

"Я еще ого-го!", - шутит 33-летняя Ксения в Instagram.

Добавим, неделя интенсивного курса похудения в медицинском СПА-центре в испанском городе Алтея, где проводила время Ксения Собчак, стоит 4 тысячи 100 евро.