Уже несколько дней Ксения Собчак отдыхает на Мальдивских островах. Журналистка выкладывает фото и видео в своем блоге в Instagram и рассказывает своим подписчикам, как коротает время на отдыхе.

Ксения давно совмещает отдых и спорт - то ходит по горам в Европе в компании подружек, "качая" ягодичные мышцы, то занимается скандинавской ходьбой в Москве. На этот раз в планах Ксении - занятия йогой на райском острове. И снова в компании подружек.

"Наш #yogaslimteam начинает свою работу!!! Девочки в сборе, тренер приехал специально для нас из Ришикеш (город в Индии - ред.). Начинаем наш эко-йога-отдых", - поделилась в блоге Собчак.

Также Ксения порадовала подписчиков ярким фото, которое она сама назвала "фотообои "счастье". Особое внимание на нем многих привлек купальный костюм Собчак. Блогеры принялись обсуждать фигуру Ксении и даже ее особенно подчеркнутую на фото небольшую грудь.

"Очень стройная! Прям до хрупкости!!!!". "Вам очень идёт этот купальник! цвет - огонь! И Вы тут такая классная!", - делятся своим мнением в Instagram под фото Собчак подписчики.

Но некоторые все же настроены более критично и режут Ксении "правду в глаза", презрительно и коротко комментируя фото: "Плоская!".

Еще по теме: Волочкова на Мальдивах станцевала полуголой под дождем: видео, фото

Анастасия Волочкова тоже отдыхает на Мальдивах

Анастасия Волочкова тоже отдыхает на Мальдивах

Но не только откровенные фото Собчак постит с отдыха на Мальдивах. Она предлагает блогерам рассказать - кто что читает на пляже, и делится мнением о книге, которую взяла с собой на остров - "Женщина и обезьяна" Питера Хёга.

"Очень "скандинавская " литература. В хорошем смысле слова:))) на жарком пляже - охлаждает", - отметила Собчак.

Добавим, на Мальдивах Ксения отдыхает вместе с супругом Максимом Виторганом и их общими друзьями - артистами из "Квартета И".

Кстати, Максим тоже рассказывает в своем блоге о прочитанных на Мальдивах книгах. Так, его одобрительного комментария заслужил роман "Зулейха открывает глаза" Гузель Яхиной.