Популярная телеведущая Ксения Бородина выходит замуж за Курбана Омарова. Об этом телеведущая лично сообщила своим поклонникам на странице в Instagram, разместив фото со своего последнего дня рождения.

На фото Курбан Омаров целует Ксению Бородину, держа на руках.

- Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины. (будущего мужа, любимого) . Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и ни когда не просил называть себя Андреем, Димой итд. Эти имена приклепают ему всякого рода сми так как не имеют информации и оперирую лишь догадками высосанными из пальца.?￰ p.s не очень приятно, каждый раз оправдываться и разъяснять.. Не надо трогать тему национальности человека.. Тему работы итд Просто радуйтесь фоткам и прекратите обмусоливать темы, которые вас мягко говоря не касаются совсем.. Не хочу показаться грубой, но личное пространство должно оставаться у каждого.. Спасибо за понимание.. И я кидаю в блок людей, за некорректные вопросы, мое дело предупредить!!! - подписала Бородина фото с женихом.

Стоит заметить, что Бородина и Курбан Омаров частенько появлялись на фотографиях в профиле телеведущей, но девушка ранее никогда не называла имени своего избранника. Почему она решила сделать это именно сейчас - не объяснила. Может быть это связано с тем, что 8 марта на вечеринке по случаю дня рождения Бородиной Курбан Омаров сообщил всем гостям, что пара уже выбрала день бракосочетания. Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омаров состоится 5 сентября этого года.

Как сообщают СМИ, будущий муж Бородиной Курбан Омаров – бизнесмен родом из Дагестана. Влюблённые давно знакомы, но долгое время были просто друзьями.

Ксения Бородина танцует с женихом Курбаном Омаровым (видео со страницы телеведущей)