После яркой свадьбы Бородиной, за которой наблюдали все многочисленные поклонники бессменной ведущей «Дом 2», невеста и жених отправились в долгожданное после подготовки и церемонии бракосочетания путешествие. «Медовый месяц» Курбан и Ксения проводят на роскошной вилле в Турции. Туда новоиспеченная супружеская пара прилетела вместе со своими детьми.

Шикарный гостиничный комплекс, в котором остановилась семья, расположен в поселке Текирова.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Ксения Бородина уже поспешила опубликовать не только фото со свадьбы, но и видео, на котором он с мужем и детьми прекрасно проводит время, плескаясь в воде и загорая на ласковом турецком солнышке.

На видео Курбан в одних плавках и солнечных очках бросает в бассейн детям огромного надувного зеленого крокодила. Его сын и шестилетняя дочка Бородиной – Маруся, находящиеся в воде, с готовностью бросаются к брошенной игрушке. В кадр попадает и здание отеля с огромными панорамными окнами и белоснежными шезлонгами во дворе.

Напомним, Ксения Бородина на Курбан Омаров расписались 3 июля в столичном Кутузовском загсе. Роман пары начался еще прошлой зимой, но ведущая долго не показывала своего избранника широкой публике. Первый снимок будущего мужа Бородиной появился в ее инстаграме только в середине января. Свои планы выйти замуж за Курбана, которого друзья с детства называют Zимой, девушка озвучила в свой день рождения. 

Смотрите также: галерея фотографий со свадьбы Бородиной и Омарова