реклама

Кроссфит-атлеты из московских парков устроили битву

18 августа 2015

В Нескучном саду прошло спортивное состязание, к которому тренеры Reebok Crossfit готовили своих спортсменов два сезона

Участвовали по три команды от самого Несучного сада, ВДНХ, Парка 50-летния Октября и "Сокольников", перед этим прошедшие жесткие отборочные комплесы на своих площадках.

Борьба, как принято говорить, разгорелась нешуточная. Участники и участницы продемонстрирвали все качества, которыми полагается обладать настоящему кроссфиттеру: выносливость, силу, ловкость. Стиснув зубы, со слезами на глазах, парни и девушки до последнего не выпускали из рук штанги и продолжали махать гирями, все зубодробительные и головокружительные комплексы выполняли до конца.

Сильнее всего за них, пожалуй, переживали наставники.

– Таз вперёд! – кричал своим атлетам тренер с ВДНХ, – Булки сожми! Давай!

Не останавливали спортсменов и в кровь стёртые ладони, когда дело доходило до упражнений на турниках – "скоростных" подтягиваний и поднесений ног к перекладине.

Не жалели себя, точнее своих голосов, и болельщики: родные команды поддерживали, перекрикивая друг друга изо всех сил. Некоторые подошли к подготовке особенно креативно и заранее придумали кричалки:

"Будет присед, будет жим –
Мы сегодня победим!" – скандировали одни.

Другие пришли поддержать "боевую подругу" с плакатом "Симоненко, жми как Фроннинг!", с фотографиями самой героини и 5-кратного чемпиона Игр Кроссфит.

Статус лучшей и самой физически подготовленной команды в итоге завоевали ребята с ВДНХ. Команде этого же парка досталась вторая по высоте ступень на пьедестале, а третью уверенно заняли атлеты "Нескучки". Поздравляем!       

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама