реклама
6 июня

Козёл Тимур готовится к возвращению домой после выписки из московской ветклиники

Его раны затянулись и он отлично себя чувствует

В Москве к выписке из ветклиники готовится козёл Тимур, который стал известен всей России благодаря необычной дружбе с тигром Амуров в приморском сафари-парке. Об этом поклонникам знаменитого травоядного рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев в новом видео.

-Ранка у него почти затянулась, гноя нет. Речь уже идет о выписке. Завтра будем говорить… о сроках выписки. После обеда узнаю, когда Тимура выпишут… Все нормально с ним, скоро будет дома, — рассказал Мезенцев.

На снятом видео также видно, что Тимур отлично себя чувствует и с аппетитом активно поедает траву. Кроме того Мезенцев отметил, что привёз животному яблоки, морковь и капусту от поклонников рогатой знаменитости.

Напомним, что странная дружба козла и тигра началась в 2015 году в приморском сафари-парке. Именно тогда мир узнал о необычных взаимоотношениях тигра Амура с козлом Тимуром, которого хищнику привели в качестве живой добычи на съедение. С тех пор многие любители живой природы стали пристально следить за общением двух зверей. Через какое-то время тигр Амур дал оплеуху козлу Тимуру, так как тот к нему постоянно приставал. В результате этого удара козёл в итоге и оказался в ветклинике.

 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама