29 сентября – официальная дата выхода нового альбома "Саботаж" российской рок-группы «Алиса». И в этот же день Константин Кинчев, лидер рок-группы, встретился со своими фанатами на автограф-сессии в петербургском клубе «Космонавт».

Автограф-сессия длилась с 11 до 17 часов. Но уже за час до начала у входа в клуб выстроилась вереница поклонников группы, желающих получить автограф и сфотографироваться с Константином Кинчевым. Кстати, встречи со своими фанатами, которые называют себя «армия «Алисы», фронтмен рок-группы проводит регулярно. Можно сказать, это стало доброй традицией, приуроченной к выходу нового альбома.

На этот раз поводом для встречи стал студийный альбом «Саботаж». Это первый альбом группы, сведением которого музыканты занялись на студии «Алисы». Альбом включает в себя 14 треков. Некоторые из них уже звучали на концертах «Алисы» до осенней презентации альбома. На официальном сайте группы Константин Кинчев после сведения альбома отметил, что "Саботаж" – «лучшая работа Алисы за 30 лет».

В следующий раз любители рока смогут увидеть группу «Алиса» и ее лидера Константина Кинчева на концерте, который пройдет 1 декабря в ДС «Юбилейный».