реклама

Конкурс: Газета Metro и "Полис Групп" разыгрывают квартиру

Строительная компания «Полис Групп» и газета Metro предоставляют петербуржцам уникальную возможность выиграть квартиру-студию в новом доме в ЖК «Мой город» недалеко от станции метро «Девяткино»

12 мая

Компания «Полис Групп» объявляет о начале конкурса «Хочу квартиру от «Полис Групп». В течение почти двух месяцев, с 9 марта по 29 апреля, все желающие совершеннолетние жители России могут прислать видео на свободную тематику. Оно должно содержать ответ на вопрос «На что  ты готов ради квартиры от «Полис Групп»?»

Конкурс будет проведён в два этапа. На первом пользователи присылают видео, предварительно загруженное на YouTube, через форму на специальном микросайте конкурса kvartira.polis-group.ru. Во второй этап проходят 16 участников: 10 участников с наибольшим количеством просмотров на YouTube, три участника, выбранные компанией «Полис Групп», и ещё трое, чьи видеоролики больше всего понравились коллективу газеты Metro.

Все 16 победителей первого этапа собираются на финальный розыгрыш главного приза, который проходит в очной форме. Выбор победителя состоится в формате лотереи (случайного розыгрыша). При помощи генератора случайных чисел каждому финалисту присваивается уникальное число в двух экземплярах: одно остаётся у участника, другое перекладывается в общий барабан.  

Победитель конкурса будет известен 16 мая 2016 года. По правилам конкурса содержание видео ограничивается законодательством РФ и правилами видеохостинга YouTube.

Снятый вами видеоролик не  может содержать сцены нанесения травм, увечий, побоев, жестокого обращения с людьми и животными, употребления алкоголя и запрещённых веществ, материалов эротического и/или порнографического характера.

Призовую квартиру уже посетило Metro

Главным призом, как мы уже объявили, является квартира-студия в жилом комплексе «Мой город»в районе Мурино, который находится в пешей доступности от станции метро «Девяткино» – идти до новостройки всего 10 минут.

Газета  Metro-Петербург cтала генеральным информационным партнёром конкурса. В течение всего периода его проведения, а это с 9 марта по 29 апреля, ежедневно мы будем размещать информацию о ходе конкурса, кадры из лучших роликов, интервью с участниками и организаторами этой акции. Помимо публикаций в газете конкурс будет поддержан специальным разделом сайта www.metronews.ru. Там мы соберём все видео, участвующие в конкурсе, а также новости и комментарии участников.

– Мы очень довольны, что компания «Полис Групп» выбрала газету Metro в качестве основной информационной площадки конкурса «Хочу квартиру от «Полис Групп», – говорит Александр Сиротин, директор по маркетингу Metro-Санкт-Петербург. – Мы готовы к тому, чтобы претворить в жизнь такой  масштабный проект. Metro является изданием, которое имеет самую большую в городе читательскую аудиторию.

Ждём ваших видеороликов и желаем всем удачи в конкурсе!

Павел Гридин, 18 лет, студент

Павел Гридин, 18 лет, студент

Мнения читателей: Можно ли в наше время выиграть квартиру?

Яна Малыхина, 47 лет, руководитель фонда

Яна Малыхина, 47 лет, руководитель фонда

«Я думаю, что можно.  Хотя для этого нужно чуточку везения. Лично я в своё везение не слишком верю. Хотя в розыгрыше квартиры поучаствовал бы…»
Павел Гридин, 18 лет, студент

Феликс Кулиев, 54 года, токарь

Феликс Кулиев, 54 года, токарь

«Мне кажется, что нет. Это как у Булгакова: герой выиграл в лотерею – и дальше всё пошло наперекосяк. Я верю в удачу, но с неба она не валится. Чтобы что-то получить, надо трудиться».
Яна Малыхина, 47 лет, руководитель фонда

Владимир Новиков, 28 лет, брокер

Владимир Новиков, 28 лет, брокер

«Можно. Лично я верю в удачу. У меня вот все карманы завалены разными флаерами – беру всё, что дают. Никогда нельзя упускать свой счастливый случай».
Феликс Кулиев, 54 года, токарь

Светлана Буровских, 39 лет, флорист

Светлана Буровских, 39 лет, флорист

«Я верю в свою удачу. В 2013 году я уже выиграл   автомобиль «мерседес». Очень хотел бы выиграть квартиру! Сдавал бы её, а жить продолжал бы в своей «сталинке».
Владимир Новиков, 28 лет, брокер

Мария Шевченко, 24 года, менеджер

Мария Шевченко, 24 года, менеджер

«Да, вполне. Почему бы и нет? Я как раз иду по улице и думаю: пора моей семье решать жилищный вопрос. Мы мечтаем о собственной «двушке», сейчас жильё приходится снимать».
Светлана Буровских, 39 лет, флорист

«Лично я не верю. В наше время просто так ничего получить нельзя, а уж квартиру – тем более».
Мария Шевченко, 24 года, менеджер

Иван Романов

Иван Романов

Иван Романов генеральный директор компании «Полис Групп»

Факты:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые дома с 2010 года.

•    Количество домов. 18 домов в Петербурге и Ленобласти сданы компанией «Полис Групп». 

•    Дольщики. 24 тыс. семей стали дольщиками «Полис  Групп».

•    Забота о детях. 3000 мест в детских садах и школах откроет «Полис Групп» к 2018 году. 

•    Всего объектов. Более 20 объектов в Петербурге и Ленобласти возводит компания «Полис Групп» в настоящее время.

Подарим студию за лучший видеоролик
Действительно, строительная компания «Полис Групп» будет дарить готовую квартиру в уже построенном доме. Он находится в ЖК «Мой город» недалеко от метро «Девяткино».

Условия просты: снять видеоролик на любой носитель, можно даже на телефон, и отправить его нам через специальную форму на сайте конкурса. Нас не так просто удивить, но мы верим, что квартира достанется самому талантливому.

Стоит отметить, что ролики, где показаны  прыжки с каких-то высотных объектов, трюки, опасные для жизни, и тому подобные рискованные действия,  будут оценены нами в меньшей степени, чем те, которые демонстрируют по-настоящему искренние поступки. Ведь для одного прыгнуть с парашютом не так-то сложно, а для другого написать картину – настоящий подвиг.

Безусловно, скептики найдутся всегда, но надо верить в себя и свои силы. Поэтому дерзайте, придумывайте, удивляйте нас. Мы ждём каждого, кто действительно хочет получить квартиру от  компании «Полис Групп».
 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама