реклама
22 декабря 2015

Колумбийские адвокаты подают иск из-за скандала на конкурсе "Мисс Вселенная - 2015"

Адвокатское бюро считает, что поступок ведущего нанёс моральный вред 40 миллионам колумбийцам

Адвокатская компания De la Espriella Lawyers Enterprise решила подать иск из-за скандала на конкурсе "Мисс Вселенная - 2015", когда ведущий перепутал победительницу, а после был вынужден отобрать корону у представительницы Колумбии  Ариадны Гутьеррес и отдать её филиппинке Пие Алонсо Вуртсбах. По мнению юристов, поступок ведущего нанёс моральный вред 40 миллионам колумбийцев.

О намерении подать в суд компания сообщил на своей официальной странице в Твиттере.

"Корона – это право, полученное нами, и нас нельзя лишить её. В настоящее время мы составляем иск…", - написали представители колумбийской адвокатской фирмы в своём микроблоге.

Также на своей странице они сообщили, что у них есть доказательства причастности Дональда Трампа к произошедшему скандалу.

"Мы только что обнаружили доказательства того, что Дональд Трамп причастен к скандалу" - сказано в твите.

При этом в своём аккаунте в Твиттере Дональд Трамп выразил сожаления в связи с произошедшим на конкурсе красоты. 

"Мне очень грустно от того, что случилось прошлой ночью во время конкурса "Мисс Вселенная". Я продал его всего 6 месяцев назад за рекордную цену. Этого никогда не должно было происходить!" - написал он.

Сам ведущий конкурса «Мисс Вселенная» Стив Харви, который ошибся при объявлении победительницы, принес извинения в Twitter, но вновь попал в неловкую ситуацию, когда неправильно написал названия стран, которые представляли девушки. Вскоре пост был удалён, но пользователям удалось сделать скриншот извинения с ошибками.

В тоже время президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что вся Колумбия гордится Ариадной Гутьеррес Аревало и она "для нас останется наша “Мисс Вселенная”!".

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама