реклама
1 сентября 2015

Количество погибших из-за разрыва гранаты у Рады достигло трёх человек

В результате столкновений пикетчиков и силовиков у здания Верховной Рады Украины пострадали 137 человек

Во вторник стало известно о гибели двух бойцов Национальной гвардии Украины, раненных во время пикета у Рады, который перерос в беспорядки. Пресс-служба Национальной гвардии распространила заявление, в котором говорится, что всего в больницах сейчас находятся 56 солдат, три из которых в тяжёлом состоянии, а ещё два в крайне тяжёлом. У многих ранения головы, брюшной полости и грудной клетки.  

У лікувальних закладах знаходяться 56 військовослужбовців Нацгвардії, троє з них у важкому стані, двоє – у вкрай важкому...

Posted by Національна гвардія України on 1 сентября 2015 г.

Пресс-служба Нацгвардии Украины сообщает, что "по состоянию на 1 сентября 2015 года при исполнении войнской обязанности погибли двое солдат". Один из них Игорь Дебрин родился в 1990 году, а Дмитрий Сластников в 1994 году.

В ходе столкновений у Рады погиб человек

О гибели третьего бойца сообщила народный депутат, советник президента по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец. Она написала на своей странице в Facebook, что боец Александр 1995 года рождения скончался из-за несовместимых с жизнью травм головного мозга.

До неё ложную информацию о смерти Александра распространил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Дело в том, что боец сначала пережил клиническую смерть. Однако медикам не удалось спасти его жизнь. 

В Олександрівській лікарні помер ще один, вже третій поранений вчора під Верховною Радою. Хлопець з Херсонщини 1995 року...

Posted by Ольга Богомолець on 1 сентября 2015 г.

Как передаёт "112 Украина", президент Петр Порошенко распорядился о намерении наградить посмертно погибших бойцов орденами "За мужество".

Столкновения у Верховной рады Украины начались накануне из-за голосования депутатов за законопроект о внесении изменений в Конституцию страны. Согласно этому законопроекту, предполагается внесение изменений в часть Конституции о децентрализации Украины.

По проекту система административно-территориального устройства будет состоять из регионов, районов и общин. Причём самые большие полномочия и ресурсы будут переданы общинам. Назначать главу общины будет президент по представлению правительства. Окончательное голосование власти страны намерены провести до конца 2015 года.

Изменения в Конституции Украины привели к кровопролитию в Киеве

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама