реклама
30 июля 2015

Коалу-маму и её детёныша выпустили на волю после лечения в больнице Австралии

Эти коалы прославились на весь мир после обнародования снимков, на которых видно, как детёныш прижимается к маме во время операции

Рабочие австралийской ветеринарной клиники, в которой лечат диких животных, выпустили на волю коалу-маму и её детёныша. Это те самые зверьки, которые прославились в Сети из-за ужасной аварии. 

Взрослой коале по имени Лиззи понадобилось срочное хирургическое вмешательство, после того как её сбил автомобиль. Взрослая коала получила травмы мордочки и лёгкого. И ей понадобилось срочное хирургическое вмешательство. На протяжении всей операции её шестимесячный детёныш по имени Джоуи не отходил от матери, положив на неё руку. Сам Джоуи не пострадал, поскольку находился в мешочке у матери.

Операция прошла успешно, животное полностью восстановилось, и теперь оба зверька готовы вернуться в привычную среду обитания.

Видеозапись, на которой видно, как животных выпускают на волю, была обнародована Russia Today. На записи видно6 как мама-коала выбирается из клетки на дерево, неся на своей спине детёныша. Животное лезет всё выше и выше на дерево, а Джоуи, крепко держась за маму, не отпускает её и, как и во время операции, обнимает. 

Во время лечения пушистых пациентов в Titter были выложены несколько снимков животных.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама