На днях в Интернете появился ролик о замечательных российских дорогах. Житель Самары Александр Карягин решил поведать всему миру о луже, которая растянулась в городе на целый километр. Мужчина снял лужу-реку с высоты летящего квадрокоптера с помощью камеры GoPro.

Съёмка велась 13 марта. В этот день воздух в Самаре прогрелся до плюсовых значений и снег начал таять. В итоге проезжая часть проспекта Карла Маркса превратилась в озеро длиной более километра.

Видео посмотрели уже почти 300 тысяч раз. Сам автор ролика не ожидал такого успеха в Интернете у обычной российской лужи. Он поблагодарил всех за мнения и комментарии. Пишут в них люди о самом разном - о том, кто виноват и как дальше жить.

Vlad Fedorov:  Это на самом деле ПРОСПЕКТ. Проспект им. К. Маркса проходит почти через весь город. 21-й век, жуть. Наверное, Обама виноват. Не?

Сергей Павлов:  Ладно хоть в прошлом году сделали этот участок, не страшно ездить, в прошлом году весной было веселее )) На этом участке было много глубоких ям...

Пользователи Интернета, посмотрев как по дороге в Самаре "плывут" автомобили, не удержались от шуток.

lakoros:  Улицу переименовываем в канал, всё проблема решена!)

Алексей Зимин: Масштабно, можно рыбу запускать для разведения.
а потом давить её с разгона...