реклама

Кейт Миддлтон возвращается к своим обязанностям после декретного отпуска

В середине сентября супруга принца Уильяма появится на публике

8 сентября 2015

Герцогиня Кембриджская (также известная как Кейт Миддлтон) возвращается к своим обязанностям. С середины сентября она вновь станет активно принимать участие в общественных мероприятиях и благотворительных акциях. Супруга принца Уильяма, внука британской королевы Елизаветы II, начнёт свою деятельность с посещения 17 сентября центра Анны Фрейд в Лондоне, сообщает зарубежное издание The Daily Mail. Как рассказал изданию источник, близкий к королевской семье, в ближайшее время герцогиня Кэтрин сосредоточится на вопросах психического здоровья детей и подростков.

Затем, 18 сентября, Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и принцем Гарри отправятся на открытие чемпионата по регби Rugby World Cup. Отметим, что в настоящее время принц Гарри завершает свою трёхмесячную волонтёрскую поездку в Африку.

Планы членов британской королевской семьи расписаны аж до весны следующего года. Так, например, в марте запланирована масштабная поездка, в которую герцог и герцогиня Кембриджские возьмут с собой детей принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Кейт Миддлтон беременна в третий раз

Такая информация мелькала в СМИ в конце лета в связи с тем, что герцогиня Кембриджская несколько месяцев не появлялась на публике. Инсайдеры предположили, что это может быть связанно с третьей беременностью Кейт Миддлтон. Эту информацию в своё время не подтвердил Кенсингтонский дворец.

В настоящее время сообщается, что отсутствие на публике герцогини Кэтрин было связано с тем, что она ухаживала за малышкой.

Напомним, второй ребёнок в семье герцога и герцогини Кембриджских появился на свет 2 мая 2015 года. Девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана. Первенец пары - Джордж Александр Луи - родился 22 июля 2013 года.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама