реклама
10 июня 2015

Казах получил штраф более 100 тысяч, когда переоделся в свою девушку на экзамене

Во время вступительного экзамена в Казахстане 20-летний юноша решил помочь своей перенервничавшей девушке и пойти на экзамен вместо неё

Молодой человек из Казахстана был оштрафован более чем на 100 тысяч рублей из-за попытки сдать вступительный экзамен за свою девушку. Девушке сейчас 17 лет, однако её имя не называется. Для этого Аян Жадемов нарядился в женский наряд - тёмную юбку и белую блузу, а также примерил женский парик с длинными волосами. На своё лицо он нанёс косметику.

Фотографию с его новым образом разместило издание Daily Mail в Twitter. 

Такие махинации молодой человек проделал, чтобы помочь своей девушке сдать экзамен, поскольку она слишком сильно нервничала.

20-летний юноша был разоблачён, когда контролёры на экзамене услышали его голос. Несмотря на то что Аян пытался сделать его максимально высоким, они сразу же догадались, что под личиной девушки скрывается мужчина.

Представитель экзаменационной комиссии сказал: "Он попытался говорить высоким голосом, но мы сразу пончли, что это мужчина".

Как пишет Metro UK, сокурсницы девушки отметили, что это был довольно глупый поступок, но, тем не менее, очень романтичный.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама