– Я испытала настоящий шок, когда увидела в Интернете футболку со своим изображением в чёрно-леопардовых тонах и к тому же – в голом виде. Мало того, напротив моей пятой точки стояла фирменная подпись модельера Филиппа Плейна, – рассказала Metro Катя.

По словам телеведущей, она выбирала одежду через Интернет, когда на сайте немецкого дизайнера и модельера Филиппа Плейна среди многочисленной одежды и аксессуаров обнаружила эту футболку.

– А каким образом твоя фотография могла оказаться в руках у Плейна?
– Скорее всего, это работа хакеров. Все помнят, как недавно в Сети появились снимки голых Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и других знаменитых киноактрис.
– Что ты собираешься делать дальше?
– Не исключено, что я подам на него в суд. Филипп не имел никакого права без моего согласия выпускать одежду с моим образом.

Филипп Плейн считается одним из законодателей моды. Его бутики открыты во многих городах мира, в том числе в Москве и Петербурге. Он одевает футболистов итальянской «Ромы». Моделями коллекций Плейна были Наоми Кэмпбелл и Линдси Лохан. Некоторые его дизайнерские вещи нашли своё место в домах у голливудских звёзд. У Антонио Бандераса, к примеру, находится кресло для четвероного друга-лабрадора.

Катя Самбука стала известна после съёмок в фильмах для взрослых. Затем её пригласили на один из телеканалов на роль ведущей программы «Модный девайс». Сегодня Катя пробует себя в песенном жанре. И небезуспешно.