реклама
10 марта 2015

Капитан "Авангарда" Сергей Калинин переведён из реанимации в палату

Последние новости о состоянии Сергея Калинина из "Авангарда", подробности о том, как капитан "ястребов" получил травму, а также видео случившегося – в нашем материале

Капитан омского "Авангарда" Сергей Калинин, получивший травму во время матча c "Барысом", покинул реанимацию нейрохирургического отделения и переведён в палату. Об этом во вторник сообщил врач хоккейной команды Дмитрий Батушенко.

Состояние Сергея Калинина из "Авангарда" он охарактеризовал, как стабильное, отметив, что хоккеист получает необходимое лечение.

- Сегодня Сергея Калинина перевели из реанимации нейрохирургического отделения в палату, - рассказал Дмитрий Батушенко.

Напомним, что Сергей Калинин из "Авангарда" получил травму головы в шестом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ против "Барыса" из Астаны 8 марта 2015 года.

Согласно последим новостям о травме Сергея Калинина из "Авангарда", в середине третьего периода хоккеист упал и ударился головой об лёд. Инцидент произошёл в результате проведённого простив форварда омичей силового приёма.

Капитан "Авангарда" Сергей Калинин был оперативно доставлен в одну из ведущих клиник Астаны, в специализированное отделение.

Чтобы поддержать своего капитана Сергея Калинина, получившего травму в матче "Барыс" – "Авангард", клуб запустил акцию "Здоровья капитану! Поддержи Сергея Калинина!". В рамках акции все желающие отправить свои пожелания в виде текстов и фотографий в официальную группу команды "Вконтакте" и в официальные группы КХЛ в соцсетях с хэштегом "ЗдоровьяКапитану. Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ

Видео о том, как Сергей Калинин из "Авангарда" получил травму

Хоккеист "Авангарда" Сергей Калинин не только является капитаном омской команды, а ещё и чемпионом мира в составе российской сборной на чемпионате в Минске в 2014 года. 23-летний форвард также является чемпионом мира среди молодёжи на чемпионате в 2011 году, обладатель Кубка Континента (2011 год), серебряный призёр чемпионата России (2012 года).

Редакция Metro желает Сергею Калинину скорейшего выздоровления!

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама