ГУВД Петербурга:

21 июля в полицию поступило сообщение от мужчины работника-сантехника, который пояснил, что днем, он приехал по заявке на засор сточных труб дома 7 на проспекте Культуры. В ходе выполнения работ по прочистке труб, мужчина обнаружил биологические останки схожие с останками человеческих тел.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и следователь Калининского района ГСУ СК Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу. В ходе следственных мероприятий, полицейскими была установлена квартира, в которой предположительно произошло двойное убийство. Хозяин указанной квартиры доставлен в территориальный отдел полиции для проведения беседы и дальнейших разбирательств.

По данному факту проводится дополнительная проверка на установление всех обстоятельств данного происшествия, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сюжет фильма ужасов развернулся в одной из коммуналок Петербурга.

В квартире и канализации одного из домов на проспекте Культуры в Петербурге найдены человеческие останки мужчины и женщины.  Подозреваемый в жестоком убийстве задержан, передаёт "Фонтанка".

21 июля в отделение полиции Калининского района поступил звонок из дома №7 на проспекте Культуры. В одной из квартир сотрудники обнаружили расчленённые тела мужчины и женщины. Канализация была забита их частями.

По имеющимся данным, в коммунальной квартире жила пара, которая вела маргинальный образ жизни. Один из соседей не выдержал очередного застолья и жестоко расправился с неблагополучной парой. Чтобы избавиться от тел, сосед не придумал ничего лучше, чем расчленить убитых и смыть в унитаз.

Через некоторое время канализационная труба засорилась, и жильцы других квартир были вынуждены вызвать сотрудников ЖЭКа. Водопроводчик и обнаружил страшную картину. На место преступления прибыли сотрудники полиции и задержали убийцу. Мужчина дал признательные показания.

Пресс-служба Следственного комитета инцидент пока не комментирует.