реклама
23 марта

Канадка создаёт удивительные рисунки у себя на губах

На создание одного произведения у неё уходит около 5 часов

Жительнице Канады Андреа Рид с детства увлекалась рисованием и создавала удивительные рисунки на бумаге. Когда же она выросла, то осознала, что нельзя ограничивать искусство исключительно листом бумаги, поэтому она начала создавать свои произведения прямо у себя на губах. Со временем её работы становились всё популярнее и популярнее в социальных сетях и она даже завела блог по этой теме.

Опубликовано Girl Grey Beauty 9 ноября 2015 г.

Metro пообщалось Андреей Рид и попыталось разобраться в том, почему она решила начать заниматься столь необычным макияжем.

- У меня всегда была тяга к изобразительному искусству. Я занималась рисование ещё в школе, там я ходила на уроки изобразительного искусства. После школы я продолжила увлекаться этим. Другой моей одержимостью была косметика. Будучи ещё подростком я смотрела различные видеоблоги на Youtube о макияже. В и тоге в 2014 году я решила совместить свою любовь к искусству и макияжу и завела свой собственный Инстаграм и Youtube-канал. Так я могла делиться своими работами и продолжать расти как художник, - отметила Рид.

Embroidered Lips | Adhered with @ardell_lashes Brush-On Lash Glue 💋 these go with the eyes from the previous post

Фото опубликовано Andrea Reed | Victoria, Canada (@girlgreybeauty)

Каждая работа художницы является результатом огромной подготовительной работы. Сначала она досконально планирует рисунок, чтобы он правильно поместился на губах. После идёт подготовка всех необходимых цветов по нотам, света и приспособлений для рисования. Когда изображение закончено, она фотографирует результат и размещает это на своих страницах в социальных сетях. Если работа требует прорисовку множества мелких деталей, то весь процесс может отнять у неё более 5-6 часов, хотя обычно на это уходит около часа. 

-Сложнее всего создавать рисунки с мелкими деталями. Например, трудно было нарисовать огромную волну на губах и пчелу. Но я люблю сложные работы, так как и картина получается лучше. Для своего творчества я использую только свои губы. Также сразу отмечу, что в таком виде я никуда не хожу, это только для фото, - заявила она.

Напомним, что ранее Metro писало про другую нестандартную художницу, которая использует тушь, тени и карандаши для глаз, чтобы создавать настоящие картины прямо у себя на веках.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама