34-летняя Ким Кардашьян – голливудская знаменитость с армянскими корнями – впервые побывала в Ереване. О поездке Ким заявляла уже давно, сообщая, что намерена познакомиться с историей и достопримечательностями Армении. И вот планы состоялись. В поездку Кардашян взяла с собой мужа – рэпера Канье Уэста, дочку Норт Уэст и сестру Хлою с семьей.

Сестры Кардашьян уже встретились с руководством Армении. В ходе общения с премьер-министром страны Овиком Абраамяном Ким пообещала ему выучить армянский язык и привлечь внимание общественности к проблеме геноцида армян. В знак благодарности за визит в Армению глава правительства подарил сестрам Ким и Хлое Карашян цветы незабудки.

О поездке в Ереван Ким активно рассказывает своим поклонникам в Instagram. Кардашян восхищена природой и красотой Армении и не скрывает эмоций - особенно от вкусных блюд, которые ей пришлось отведать в гостях.

Что касается осмотра достопримечательностей Еревана, то Ким с сестрой приходится соблюдать максимум мер безопасности. Красоткам буквально не дают прохода с момента приземления их самолета в Ереване. Ким и Хлою постоянно сопровождают охранники - они даже попадают в кадр во время селфи, бесчисленное множество которых делают сестры Кардашьян.

Но несмотря на ажиотаж и повышенное внимание со стороны местных жителей, сестры уже посетили монумент Мать-Армения и Каскад - помпезную лестницу из молочного туфа. Хлоя Кардашьян показала стройные ножки в юбке с разрезом, а вот Ким выбрала более сдержанный наряд.

Напомним, что все 8 дней прибывания Ким и ее родственником в Армении покажут в эфире реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

Напомним, Ким Кардашян наряду с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Николь Ричи считается одной из самых активных тусовщиц Голливуда. На аккаунт модели в Instagram подписаны почти 30 миллионов человек.

Главными достоинствами Ким, которые она намеренно и охотно выставляет напоказ, считаются ее пышные формы. Ким частенько обнажает - помимо ног и груди - самую обсуждаемую часть своего тела - попу.

Добавмм, в конце марта о своем родстве с Кардашьян рассказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. По словам политика, он приходится звезде   13-юродным братом.