реклама
25 мая 2015

Кадыров назвал Грозный самым спокойным городом в мире

Глава Чечни прокомментировал рейтинг городов с высоким уровнем террористической угрозы

Глава Чечни Рамзан Кадыров недоволен рейтингом, в котором Грозный назван опасным городом. Об этом в понедельник глава республики сообщил в своём Instagram.

- Тысячи туристов со всей России и других стран приезжают в Чечню. Ежедневно они осматривают достопримечательности Грозного, Аргуна, Гудермеса, совершают поездки в горные районы. И никто не остаётся равнодушным. Уезжают с твёрдым намерением снова и снова посещать Чечню. И сегодня, видя в Аргуне и Грозном туристов, я подумал, есть ли совесть и честь у тех, кто в Лондоне назвал Грозный одним из самых опасных городов Европы, - написал глава Чечни.

Тысячи туристов со всей России и других стран приезжают в Чечню. Ежедневно они осматривают достопримечательности Грозного, Аргуна, Гудермеса, совершают поездки в горные районы. И никто не остаётся равнодушным. Уезжают с твёрдым намерением снова и снова посещать Чечню. И сегодня, видя в Аргуне и Грозном туристов, я подумал, есть ли совесть и честь у тех, кто в Лондоне назвал Грозный одним из самых опасных городов Европы. В опасный город едут только экстремалы, а среди наших гостей учителя, врачи, студенты, женщины, дети... Наши откровенные враги хотели бы видеть Грозный опасным, но не дождутся. С каждым днем столица Чечни становится красивее и привлекательнее. А мы говорим, добро пожаловать в самый мирный, спокойный, стабильный и красивый город!!! #Кадыров #Россия #Чечня #Chechnya #Грозный #Grozny

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

В качестве аргумента Кадыров уточняет, что "в опасный город едут только экстремалы, а среди наших гостей учителя, врачи, студенты, женщины, дети...".

В таком позиционировании города глава Чечни винит врагов, которые "хотели бы видеть Грозный опасным, но не дождутся".

Более того, Рамзан Кадыров назвал Грозный самым спокойным городом.

- С каждым днём столица Чечни становится красивее и привлекательнее. А мы говорим, добро пожаловать в самый мирный, спокойный, стабильный и красивый город!!! - подытожил глава Республики Чечня.

Напомним, что ранее британская консалтинговая компания Verisk Maplecroft, изучив ситуацию в 1300 урбанистических центрах мира, опубликовала новый рейтинг городов, в которых сохраняется высокий уровень террористической угрозы. В этом списке Грозный занял 54-ую строчку.

Воглавили рейтинг самых опасных городов мира семь иракских городов с Багдадом на первой строчке.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама