В Венеции в рамках кинофестиваля состоялся премьерный показ конкурсной картины "Рай", которую снял Андрей Кончаловский. На "фотоколл" перед премьерой режиссер пришел со своей супругой Юлией Высоцкой и членами съемочной группы.

Юлия позировала фотокорреспондентам с таким энтузиазмом, который редко встретишь у западных звезд. Актриса и муза Кончаловского задирала ножку,  прижималась к супругу и клала голову ему на плечо.

На закрытии фестиваля в Венеции Юлия Высоцкая выбрала необычный наряд: фото с красной дорожки

Особое внимание модные критики обратили на наряд Юлии Высоцкой на кинофестивале в Венеции. Для появления на "фотоколле" Юлия выбрала необычное мини-платье, чем вновь отличилась от других. Платье Юлии Высоцкой было необычного кроя - а-ля мужской пиджак - с лацканами и кармашком, украшенным розовым платком.

gettyimages.com

Фото:

Позже на красную дорожку кинофестиваля Юлия Высоцкая надела вечерний наряд - белое платье с длинным разрезом от бедра. Актриса также демонстрировала отличное настроение.

Добавим, фильм "Рай" - новая работа Андрея Кончаловского о Великой Отечественной войне. Картина рассказывает об ужасах этого страшного времени на примере жизни простых людей.

Другие звезды Венеции - фото ЗДЕСЬ.