реклама
21 ноября 2016

Японский фотограф делает для своих кошек шапки и парики из их собственной шерсти

Фотографии своих питомцев в различных образах он публикует у себя в Instagram

Любители домашних питомцев знают, что существует огромная масса одежды для собак и кошек. Некоторые компании специально шьют декоративные костюмы для братьев наши меньших именно ради эстетической красоты. Однако всех этих дизайнеров по степени креативности обошёл японец Рюо Ямазаки, который начал создавать для трёх своих кошек шапки и парики из их собственной шерсти. 

 

Сложно сказать, делает ли он это ради популярности, ради забавных фото или просто мстит своим питомцам за то, что они везде отхаркивают шерсть, но факт остаётся фактом: он собирает по всей своей квартире комки, а после придаёт форму головного убора или волос. В таком видео он фотографирует своих кошек, а после выкладывает в Сеть.

За результатами его работы сейчас следят свыше 41 тыс. подписчиков, а фотографии с его безумными работами набирают тысячи лайков. Стоит добавить, что все его три кошки Ньяа, Мар и Вэт весьма неоднозначно относятся к творчеству своего хозяина. Выражения их мордочек демонстрирует явное непонимание происходящего или же недовольство в связи с обновкой.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама