В столице вечером 13 июля бушевал сильнейший за последнее десятилетие ураган.  Мощные порывы ветра сопровождали грозы с пугающими молниями и ливень.

Смерч заглянул и на участок загородного дома продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, устроив там настоящий хаос.
 
На утро после бури Яна Рудковская сняла несколько видео своего сада после урагана и поделилась ими с поклонниками в социальных сетях. 
 
– Такого ужаса я не помню за свою жизнь, дом ходил ходуном, свалило все большие деревья на территории, сорвало колпак с крыши. Садовая мебель летала, свалило забор, стол улетел на 130 метров... И это далеко не все. Cломанный забор от соседских деревьев даже страшно показывать, теплицу, или правильнее сказать, то что от неё осталось, впрочем тоже! Мы вчера подумали, что или война началась, или конец света! – рассказала о пережитом звезда.

Напомним, по данным городских властей, в результате разгула стихии в Москве накануне было повалено около тысячи деревьев, повреждено более сотни машин.
 
От грозы пострадали и люди - несколько человек находятся сейчас в столичных больницах.