реклама
17 июня 2015

Известная фитнес-тренер Валери Орсони рассказала Metro о себе и своих тренировках

Популярная во всём мире фитнес-тренер выпустила новую книгу и рассказала о том, чего бояться и не хотят делать звёзды, которые хотят похудеть

– Я могу себе позволить не работать, но я делаю это из страсти к здоровью», – начинает беседу Валери Орсони, знаменитый на весь мир фитнес-тренер.

В Сан-Франциско выходит её новая книга. Голубоглазая брюнетка сделала имя, обучая таких знаменитостей как Дженнифер Энистон, Деми Мур, Дженнифер Лопес и Ким Кардашян.

Она разработала свой метод похудения после того, как сама набрала вес после развода родителей. С 15 до 8 лет она сидела на всевозможных диетах, которые только существуют в мире. Теперь она помогает другим людям. Её разработки основываются на советах специалистов-диетологов из

Стэнфордского и Йельского университетов.

Звёздные клиенты Валери ведут себя порой неправильно.

– Одни выбирают неправильное направление для похудения, другие легко сдаются, находят себе оправдания, говорит она. – Одна девушка сказала мне, что ей сложно надевать спортивную одежду по утрам. Тогда я предложила ей спать в униформе.

Чтобы помочь своим известным клиентам сбросить лишние килограммы перед съёмками в новом фильме или дефиле по красной дорожке, Орсони заставляет их пройти программу детокса.

– Главным образом программа включает в себя овощи и морепродукты, – говорит Валери. – Кроме того, мои клиенты должны есть папайю, ананасы, ягоды, нектарины, семена и орехи.Эти продукты позволяют сбросить вес и сделать кожу сияющей.

Если необходимо прийти в форму в кратчайщие сроки, то Валери предлагает своим клиентам помимо прочего посещать инфракрасную сауну. Она улучшает кровообращение, повышает тонус кожи. Ещё один совет от тренера: за один час до того как надеть платье и нанести косметику, сделайте пару отжиманий. Упражнения добавят мышцам рельеф, который будет заметен со стороны. 

10 детокс-продуктов, которые советует есть Валери Орсони

Эти продукты стоит есть как можно чаще, говорит фитнес-тренер.

1. Гречка

2. Артишоки 

3. Яблоки

4. Бананы

5. Авокадо

6. Свёкла

7. Чеснок

8. Сыр тофу

9. Сливы

10. Любые виды капусты

Правила похудения Валери Орсони

• Перед завтраком нужно выпить лимонный сок, разбавленный водой комнатной температуры.
• Несколько минут спустя выпейте самодельный гречневый чай.
• Перед завтраком нужно совершить 30-минутную прогулку (то же перед обедом или ужином).
• “Правило без оправданий”: для любого препятствия к тренировке можно найти решение.
• Съедайте по крайней мере три детокс-продукта в день.
• Научитесь правильной технике дыхания, чтобы уменьшить стресс.
• Когда ложитесь спать, выключайте все электронные устройства. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама