реклама

Империя наносит ответный удар змее

Костюм имперского штурмовика спасает человека от смертельного укуса рептилии

29 января 2015

Поклонник “Звездных войн” спасся от ядовитого укуса змеи благодаря его костюму имперского штурмовика. Скотт Локсли, который собирает деньги для благотворительности, путешествуя по австралийской пустыни, утверждает, что змея укусила его на подступах к штату Виктория. Он был одет в костюм имперского штурмовика из науно-фантастической эпопеи “Звёздные войны” и смог уберечь себя от смертоносного яда. 47-летний мужчина сказал, что змея выглядела мёртвой, но бросилась на него, когда он подошёл ближе. Горе-благодетель рассказал газете Metro о своих приключениях.

- Почему вы решили отправиться в путешествие по пустыне Австралии в костюме штурмовика?
- Я отправился в путешествие, чтобы развеселить детей, которые лежат в больнице Monash в Мельбурне. Они проходят длительное лечение в клинике Мельбурна. Хотелось бы надеяться, это это хоть немного отвлекает их от всех невзгод.

501-ый Легион 

– фанатская организация, созданная для объединения сил всех поклонников, обладающих аутентичными костюмами вселенной "Звездных Войн". Легион ставит перед собой три задачи:
- популяризация "Звездных Войн";
- содействие созданию костюмов;
- благотворительность. 

- А почему вы выбрали облачение именно штурмовика из “Звёздных войн”?
- Я являюсь членом 501-го Легиона некоммерческой организации почитателей Звездных войн, которая ставит своей целью популяризировать “Звёздные войны”, создавать костюмы и заниматься благотворительностью. 

Мулга (коричневый король)

— вид ядовитых змей из семейства аспидов. Распространены практически по всей территории Австралии, их можно встретить во всех штатах, за исключением Виктории и Тасмании 

- Костюм действительно спас вас от смертельной змеи?
- Я шёл в сторону холма на выходе из небольшого поселения в сельской местности, как вдруг обнаружил в кустах змею. Надо сказать, что я не придал этом факту никакого значения, поскольку за долгие дни своего путешествия столкнулся с большим количеством ядовитых рептилий. Но когда я был уже совсем близко, в 15 сантиметрах, я обнаружил, что это мулга! Тут змея напала на меня с схватила за заднюю часть моей правой голени. Я уже ощутил её зубы, скребущиеся по поверхности моего костюма. Я тут же схватил свою тележку и попытался поместить её между нами. Я посмотрел на свою ногу, думая что там уже сочится кровь, но ничего подобного не произошло: броня не пропустила зубы. Я не мог поверить в свою удачу.  

- Что произошло дальше?
- Я просмотрел за тележку, где оставалась змея, и начал медленно двигаться в право – змея за мной. Тогда я решил переместиться влево – но и она тоже. Коричневый король следил за мной. Это была самая агрессивная змея, которая когда-либо встречалась мне в жизни. Я продолжал сохранять дистанцию между нами с помощью тележки и потихонечку начал движение нахад. Спустя секунд 20 мулга повернулась в сторону кустов и уползла.

- Выходит, костюм действительно спас вам жзнь. Но разве путешествовать в нэм не слишком жарко?
- На самом деле, в некоторые дни становится невыносимо жарко, но я намерен завершить начатое.

- Сколько ещё продлится ваше путешествие?
- Я иду уже более года и до конца запланированного срока осталось около полугода.  

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама