Справка

Братья Сафроновы - иллюзионисты XXI века. Их имена известны всей планете. Критики уже давно называют иллюзионистов русскими Коперфильдами. А все потому, что на сцене маги создают трюки, которым просто нет аналогов. Вот и в этот раз трио обещает, что зрители ещё долгое время будут вспоминать шоу. Коллектив братьев Сафроновых существует с 2002 года. Именно тогда они впервые в прямом эфире продемонстрировали сожжение заживо. Это феерическое выступление зажгло новые звезды на небосклоне иллюзионного мира.

Шоу братьев Сафроновых "Империя иллюзий" петербуржцы смогут увидеть 1 ноября в ДК Ленсовета. В программе фокусы, иллюзии и опасные трюки с использованием самых современных технологий. На протяжении двух часов, пока будет длиться волшебный спектакль, иллюзионисты не раз удивят как маленьких зрителей, так и их родителей.

"На ваших глазах братья Сафроновы будут проникать в тела друг друга, ходить по стенам, внезапно исчезать и появляться совершенно в другом месте, - рассказали организаторы о предстоящей программе. - И если на экране телевизора подобные трюки можно списать на удачный монтаж, то в жизни подобным вещам просто не находишь логического объяснения".

Шоу "Империя иллюзий" включает в себя как классические, так и абсолютно новые трюки Братьев Сафроновых в грандиозной постановке лучших режиссеров, хореографов, художников и костюмеров нашей страны.

Братья Сафроновы вновь бросили вызов своему кумиру Гарри Гудини: иллюзионисты значительно усложнили знаменитый трюк с освобождением из смирительной рубашки. Один из самых эффектных в мире трюков стал ещё опаснее. Всего 60 секунд, чтобы освободиться, не упасть с огромной высоты и не попасть в огромный железный капкан.

Шоу братьев Сафроновых были оценены на международном уровне. Иллюзионисты обладают наградами Imagination и Чудесариум.