Певица Наталья Ионова, Глюкоза, снова провоцирует своих подписчиков, выкладывая все новые и новые эротичные фото в платьях невероятных фасонов. На этот раз обновка Натальи вызвала шквал обсуждения в блоге певицы. Подписчики сочли нужным обратить внимание певицы на то, в каком виде она снимается на фото.

https://www.instagram.com/chistyakova_ionova/

Фото:

"Фууууу. Стыдно должно быть... Если есть что показать покажи мужу! Оставь это для него", - так жестко критикуют в комментариях Глюкозу в "голом" платье. 

Но есть и те, кому понравился образ.

"Улыбка, фигура, наряды, вкус, доброта, всегда безупречны", - пишут доброжелатели Наталье Ионовой.

Певица нередко "шалит" в своем Instagram и выкладывает на всеобщее обозрение свои фото в максимально откровенных нарядах, а то и вовсе без них. Певице явно нравится провоцировать общественность, привлекая к себе повышенное внимание, ну и заодно демонстрировать идеальную фигуру, "заработанную" нелегким трудом.

На критические комментарии в своем блоге Глюкоза отвечает так.

"Вы же знаете, что я читаю ваши комментарии? И могу сказать, читать их с каждым днём все занятнее, а это значит, что я иду в верном направлении.... Я скажу одно - всем, кто бы как-то по-другому поступил бы на моем месте, отвечаю - не надо вставать на моё место, моё место занято мной", - пишет Наталья.