реклама
30 октября

Футбольный матч "Урал" – "Терек" вызвал споры, комментатора требуют отстранить от работы

"Терек" и "Урал" встречались в матче чемпионата России

Спортивные комментаторы, журналисты и обычные пользователи продолжают обсуждать на просторах Сети матч 21-го тура чемпионата России по футболу между "Уралом" и "Тереком". Встреча, которая прошла в Екатеринбурге, завершилась со счётом 4:1 в пользу команды из Грозного. Однако итоговый счёт справедливым показался далеко не всем.

Например, на матче работал комментатор Матч ТВ Тимур Журавель, который после игры в интервью изданию "Спорт-Экспресс" заявил, что "у старых грехов длинные тени". Журавель добавил, что "оборона "Урала" во втором тайме практически перестала играть".

Реакция последовала незамедлительно. Генеральный директор "Терека" Ахмед Айдамиров рассказал агентству "Р-Спорт", что клуб попросит руководство Матч ТВ больше не давать комментатору работать на матчах чемпионата России и играх "Терека" в частности.

За журналиста вступились коллеги. 

 

Также отмечается, что во время встречи "Урал" – "Терек" резко подскочили букмекерские ставки. После первого тайма (тогда счёт был 1:1) коэффициент на победу "Урала" был семнадцать. То есть, в победу команды из Екатеринбурга не верили. 

На видео ниже – забитые игроками "Терека" мячи. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама