реклама

Футбольный клуб "Астана" требует от Уткина извинений за "пердятлов"

Телекомментатор оскорбил руководство команды в своём Твиттере

23 сентября 2015

Казахстанский футбольный клуб "Астана" заявил на своём сайте, что все обвинения телекомментатора Василия Уткина в адрес команды необоснованны, а его оскорбления неуместными, поэтому они требуют от него официальных извинений.

Отметим, что ранее Уткин оставил крайне негативный комментарий о футбольном клубе на странице своего микроблога Твиттер. Сообщение с оскорбительными словам он опубликовал 22 сентября.

Отметим, что представители "Астаны" написали в своём сообщении, что в клуб 21 сентября обратились неизвестные, которые предложили руководству дать Василию Уткину возможность прокомментировать домашнюю встречу астанинцев против турецкого "Галатасарая" 30 сентября. В клубе заявили, что они не заинтересовались в услугах журналиста и отказались от этого предложения, не давая никаких обещаний Уткину.

- Все обещания и предложения, которые были сделаны вам, остаются на совести людей, связавшихся с вами либо представившихся руководителями ФК "Астана", и являются их собственной выдумкой, — отмечается в сообщении.
 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама