Певица Наталья Чистякова-Ионова (известная многим под псевдонимом Глюкоза) празднует 7 июня своё 30-летие.  Красавицу и талантливую исполнительницу сегодня поздравляют родные , друзья и многочисленные коллеги из мира шоубизнеса.

Необычный подарок для певицы, а заодно для всех ее поклонников сделал востребованный фотограф, автор многих звездных портретов Владимир Широков. 

На своей странице в социальной сети Instagram Владимир опубликовал видео, созданное из фотографий Наташи Ионовой разных лет.

– Наташка, дорогая! Ты помнишь, да? Я был у тебя первым... Когда страна в 2003-м ещё не знала твоё лицо, я тебя уже во всю фотографировал... Шли годы, и ты теперь изменяешь мне с молодыми, и я тебя понимаю... Понимаю, и вообще не обижен, потому что люблю. Потому что уже очень давно рядом и хорошо знаю цену твоему сегодняшнему успеху и cчастью... И вот уже, бабац, и тридцать... И я желаю тебе так же не терять в себе ту хулиганскую девочку-подростка, потому что благодаря этому в тебе остаётся искренность и свет, –  написал Широков под роликом, на котором показал «трансформацию» Натальи «от шпаны до голливудской звезды».